Встретим май во всеоружии

Май 2021 год каким он будет?
Маски лжи сумеем победить?
Вырваться от злобных будней
Тех,чей ненасытимый аппетит
Людям Совести весьма претит
К празднику Победы шествуя
Миру сообщая праздник Пасхи
Ветхий Израиль пешешествуя
Не носил в пустыне маски!!!
Пророк Иоиль благовествовал
Что в последнее время будет
Святой Павел веру пествовал
Объявлял Послания свои люду
Предлагая Путь в третье Небо
Скромный он о Некто говорил
Всем одно надобно на потребу
Стяжать от Святого Духа сил!

 


Рецензии