Наступает вечер

Наступает вечер,в доме тишина.
Зажгу тихонько свечку и помолюсь одна.
В тиши уединенья,в безмолвии ночи,
Для путников уставших есть свет моей свечи.
Я на окно поставлю мерцающий огонь
И посмотрю немного на звезды за окном.
Небесные светила, в молчании своём,
Мне говорят: "На небе готов чудесный дом.
Там ждет тебя Всевышний, спеши скорей к Нему!
Любовью, послушанием проложишь путь к Нему.
Тебя Господь твой любит, готовит благодать,
Но прежде, в этой жизни, Он хочет испытать
Как любишь ты Всевышнего, как веришь ты в Него..."
Такую весть услышала, и больше - ничего...
Молитва благодарности польется к небесам
"Благодарю я, Господи, хвалю Тебя, Творца"
...........................
Наступает вечер, в доме тишина.
Зажгу тихонько свечку и помолюсь одна.
В тиши уединенья, в безмолвии ночи,
Для путников уставших есть свет моей свечи.

1993г.
Опубликовано 31.08.2011


Рецензии