Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она

"Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она не нужна".
М. С. Грушевский

Одели в царственный хитон
(страна хохлов от кучм устала),
там юморист взошел на трон,
но веселее жить не стало.

Встреча президентов Молдавии и Украины - это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.

Приезжих всех разит мигрень,
турист в надежде: вдруг минует...
"Чей Крым"? - уже вчерашний день,
"Чей борщ"? - хохлов теперь волнует.

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/702249.html


Рецензии