Давай выпьем кофе

Давай выпьем кофе..
Я жутко устала..
Успела за день натворить я не мало ..
Средь шумного города ..грязи и пыли..
Везде по делам мои ноги ходили..
И вроде витрины светились огнями ..
Но тускло и тесно мне в этом обмане ..
Хочу я домой..где никто не найдет..
Где каждая птица лишь мне пропоет..
Где ветер мне шепчет..где шумные воды..
Хочу я домой..где простор и свобода ..
И ты поскорее ко мне приезжай ..
И я покажу где покой..и где рай..


Рецензии