И каждый день и каждый миг...
Торопят календарные страницы...
А те, плывут незримо вдаль
Крылами машут нам, как птицы...
*
Вот новый день в окно глядит,
И светлый луч пронзает стёкла,
И снова кто-то фаворит,
А кто-то день увидит блёклым.
На струнах тонких еле слышно
Душа мне тихо говорит:
- Я влюблена в тебя, ты слышишь,
Пусть день твой радостью звенит!
Пусть будет много встреч прекрасных,
Объятий, нежной доброты...
Так каждый день жить не напрасно,
Лишь это истина мечты!
Пусть кто-то просто так подарит
Цветы, улыбку, светлый взгляд...
Ведь это Бог тебя одарит,
Сокровищ в сердце дивный клад.
Лишь сосчитай эти улыбки
И преумножь, отдав другим,
С лиц упадут былые маски,
Приняв весь мир в себя благим.
*
А вечер тёплых расставаний
Окутает сердца мечтой...
Вновь вступит ночь очарованием,
Неся уставшим свой покой,
Вуалью мир твой укрывает.
На лицах спящих звёздный рой...
Любовь собою исцеляет...
Ты только двери ей открой...
Свидетельство о публикации №121013006270
http://stihi.ru/2012/11/25/6427
Поэт Владимир Дорохин 30.01.2021 23:39 Заявить о нарушении
С признательностью Тая.
Тая Полянская 31.01.2021 22:57 Заявить о нарушении