Мы с сестрой

Сто желаний загадали
Мы с сестрой! Мы с сестрой!
Мама платья расшивает
Мишурой! Мишурой!

Паровозиком по полке
Бигуди! Бигуди!
Дед Мороз, ты к нам на елку
Приходи! Приходи!

В кучерявых двух снежинках
Нас узнай, нас узнай!
Две сестры, две половинки...
Угадай! Угадай!


Рецензии