О Соседях Наших. 30. 01. 2021 г

     О  СОСЕДЯХ  НАШИХ

«На Зло Соседу Отморожу Уши», -
Гласила Поговорка старая.
А руководству Украины пофиг Души:
Народ по Их Вине там Умирает.
Европа вместе с США
фашизм лишь возродили.
И Тех, в Ком Русская Душа,
там Губят ныне и Губили.
Да малазийский самолёт ведь Сбили,
чтоб Был Предлог Свои Войска Ввести
в Донбасс и Крым. Но Их Опередили:
пришлось оттуда банде ноги Унести…
И Русскому Всему Отказывают там
во Вред Народу Украины:
от Экономики Остался только Хлам,
да в Не Захваченном Донбассе есть руины…
Ещё есть поговорка о дебилах:
«Горбатого Могила Не Исправит».
Не Вечна Тёмных злобных сила,
и США Не Вечно Миром Правит!
                30.01.2021 г.


Рецензии