Бенефициар!

Всю ночь решали наши мильянеры
кого же выбрать им бенефициаром-
владельцем пресловутого дворца
в Геленжике?
Жребий бросали, играли в кости,
в карты, потом, уже под утро
решили просто выбрать с помощью
считалочки, но детской… и им стал
небезызвестный Аркадий Ротенберг!
Ну шо-крыть нечем? Вот он владелец
сих многочисленных палат, игровых,
комнат, прихожих, залов, пресловутой
аквадискотека, в котором плавал тот-
кто сумел держаться на воде!
Площадок вертолётных, моста над
пропастью и ещё одного объекта-домика чайного!
А почему признался?-Спросили его, все
журналисты, что собралися на брифинг!
Да побудил скандал меня сознаться,
а вовсе и не совесть! Промолвил бенефициар!
Ну, кто бы сумлевался!
Сказал народ и поостыл его весь жаркий пыл?


Рецензии