Мой новый мир

Так хочется верить в чудо
И жизнь свою поменять
В той новой, я больше не буду
Всем спину свою подставлять

Теперь я построила стены
Они из брони и стекла
Чтоб кровь не бурлила по венам
Спокойной, чтоб стала душа.

И новый, здесь мир я построю
О как хорошо и тепло.
Ведь мне всё равно, что там будет
Меня защитило стекло...

Теперь не позволю я ветру
Своим сквозняком здесь гулять
И всех без разбора, я в душу
Нет, больше не буду пускать.

Автор: Юлия Алексеева, 08.02.2020г.


Рецензии