Зимние гулянки
Каталась я весь день...
***
Мы на саночках катались, - целовались,
А когда упали в снег, - обнимались.
Мама говорила мне, - я не верила,
И теперь растёт живот, - я проверила.
Ах, ты Петька хулиган,
Что наделал ты
Покатался ты со мной,
И слинял в кусты.
Докажу я всё равно, кто со мной катался
И откуда у меня, вдруг ребёнок взялся
Мы проверим ДНК, ты не сомневайся
Алименты мне платить сразу соглашайся.
30. 01. 2021г.
Свидетельство о публикации №121013006228