F38. 8

В халат и маску вечно облачен,
Ведь мой удел лечить,а не лениться,
Навеки мыслить здраво обречен
И выживать в условиях больницы.

Моя зарплата- не дары вохвов,
Не олигарха суточная прибыль.
Но должен быть всегда готов
Мой мозг и инструмент для "поля битвы".

Как я устал,узнает только кот.
Иль пес,что ждет меня с порога.
Все чаще мысль,какой я идиот,
Что выбрал эту трудную дорогу.

А виноват во всем максимализм
И чистота младых порывов:
Ждет в будущем профессионализм,
Глобальное спасенье мира.

Но ежедневно в голове вопрос:
А как спасти себя в безумном мире?
Ответа нет.В глазах латынью S.O.S.
В медвузе этому не научили...


Рецензии