Моя душа с твоей повенчана

Моя душа с твоей повенчана
  Теперь уже навсегда.
    Любимая ты моя женщина
      На месяцы, на года.

Пусть годы пройдут и столетия.
  Ничего им не изменить.
    Ведь любви ты моей соцветие.
      Мне нельзя тебя не любить.

Моя душа с твоей повенчана
  Теперь уже навека.
    И не будут чувства изменчивы.
      Любовь моя велика.

Пусть годы пройдут и столетия.
  Не изменить им ничего.
    Любовь знает и о бессмертии
      - Да в этом её торжество.

Моя душа с твоей повенчана
  Теперь навсегда, поверь.
    Ты тихо и так беззастенчиво
      Открыла в мир счастья дверь.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии