О стукачах. 30. 01. 2021 г

     О  СТУКАЧАХ

Обиженные жёны
за то, что бросил муж,
лишь Мщеньем Заряжёны
и Замысел их дюж.
Жена, что Изменяла,
Чапаева Сдала,*
ведь Беляков Позвала.
Охрана Проспала.
И Павлика Морозова
Послала Сдать Отца.
Дед как-то ночью звёздной
Прикончил молодца.
Такие Персонажи
теперь и в США Известны:
Сдают в Угаре ража
Родных всех повсеместно.
__
* - Из воспоминаний дочери
    Василия Ивановича Чапаева,
    опубликованных в газете
    «Комсомольская Правда».
           30.01.2021 г.


Рецензии