Привет, Сова...
привет, Сова...
попробуй
и узнай...
меня...
ворую сны...
дарю перо...
я-
тишины
само нутро...
я-
буйство мыслей...
время слёз...
убийца не прожитых грёз...
дарю усталость...
и покой...
пакую в одеяло боль...
запутаю и ...
розвяжу...
враждебно
я с тобой...
дружу...
надеюсь,
ты меня...
узнал"
-...очередная Ночь...
Без Сна...
Свидетельство о публикации №121013000061