За дверью платяного шкафа

За дверью платяного шкафа,
Где время коротают сны
До ночи или до весны,
В шкафу из дуба иль сосны,
Среди шитых сорочек графа.
Среди сорочек, между строк,
Где каждый сон свой знает срок,
За дверью платяного шкафа.


Рецензии