Жизнь, научи не унывать
Как жаль, что нет такой науки.
Ах, если б знать… ах, если б знать
Рецепт от той сердечной муки.
И кто подскажет, кто поймёт?
Дай Бог вам встретить в жизни этой
Того, кто за руку возьмёт,
Поможет делом и советом.
Тянитесь к тем, кто дарит Свет,
Кто добрым словом лечит душу.
Других лекарств, поверьте, нет.
И бойтесь, бойтесь равнодушья.
Дела, дела… им нет конца,
Вся наша жизнь в сплошных заботах…
Жизнь, научи не унывать,
И пусть всегда поддержит кто-то…
Свидетельство о публикации №121013006052