Рассыпаешься черными птицами

Закачались ножки, нечто что-то тянет все ниже и ниже.
Кажется это рушится мир как Рим, и сил все меньше удержаться.
Все как всегда, мы прячем озлобленные лица под черными масками.
Наша реальность-лишь несколько минут сгорающего дня.
Мирок сжимается в одну маленькую точку-это суть,
Куда не оглядись-везде пустота в пустоте,  в глазах муть.
Уципится бы за какай-нибудь призрачный из неба канат
Но не черта ни видно из-за поднимающейся пыльной бури.
Куда двигаться-выбор без выбора с закрытыми глазами.
Все стирается в жалком мире, все стирается, и назад ничего не вернуть.
Кармические оковы-связи еще вчерашних дней,
ОНИ СМЕЯЛИСЬ, ОСУЖДАЛИ И ХОХОТАЛИ НАД ОСТУПИВШИМИСЯ,
А теперь сами заблудились в темных лабирантах,
И плавятся даже самые здравые мозги, словно пластелин
Третьего шанса НЕ БУДЕТ, они знают, они это знают доходя до последней черты...
Где все линии пересечены и путь обрезан безжалостным идущим огнем,
Смотря в глаза неизбежного- ТЫ РАССЫПЕШЬСЯ ЧЕРНЫМИ ПТИЦАМИ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ.


           30-01-2021/ ОКЕАН1.0


Рецензии