К делам утеряным любви..

***
К ногам-цветы,на руки-шаль,пределом выше всех-корону!
Каблучки едва стучат,волнение души-непроизвольно.
***
Ты есть,я знаю! Где-то есть и я стремлюсь тебе на встречу;
Образ твой живёт во мне сомкнув ладошками сюжеты..
***
Приди напиться спелых губ,коснуться рук,любви и тела; 
Слезы коснуться,сладких мук источаемых пределом?
***
Тобой живу не зная грани,тобою счастлив до утра..
О! Мой цветок собою павший к чужим неведомым стопам.
***
Позволь тобою насладиться изведав чувств забытый плен?
В который раз черкая лица других приподнятых с колен..
*** (испр.30.01.21г. задумка 19г.)


Рецензии