Мелодия бунта!

"вставАЙ проклятьем заклеймённый"
Актуально в наше время особенно
Это метка-чип на лоб или на руку
Поэт "Интернационала" озлоблено
Написал используя древнюю науку!
Метка зверя меняет СОСтав людей
Ни креста на лбу нет, ни знамения
Придумал её ветхий днями Злодей
В этом сеть многоспорного прения
Моё тело - Храм Святого Духа есть
Потому ни тату, ни штрихкоду - нет!
Декалогом меряют Совесть и Честь
"Я Есмь Путь" и ещё "Аз Есмь Свет"!
И Свет во тьме светит, и тьме Его
не объять!!!
На челах Детей Божиих Иисуса печать!


Рецензии