Зимний вечер

    30.01.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Снова зимний тихий вечер,
Опустился легко на плечи,

Горят ярким пламенем свечи...
Молвя без слов, любовные речи.

Нас окутала белая сказка,
Манящая в свой сказочный двор,

На ту лавочку с белой окраской...
Которая ждет нас до сих пор.

Снег сияющий,белый искрится,
Словно слиток из серебра,

Не дает он никак мне забыться,
Как несбывшаяся мечта.

А ты,как невеста в белом,
Появилась тайно,из ниоткуда,

И накрашенные, словно мелом,
В поцелуе твои сладкие губы.

Ты как белая Фея танцуешь,
Молвя заклинания свято,

И колдуешь, о,как колдуешь!
В моих страстных объятиях принята.


Рецензии