Близкий мне по сердцу и родной

Много слышу слов и обещаний
красотою фраз , что манит слух ,
только я  не верю сразу ,
хоть звучит лирично словно стих .

На словах мы можем , что угодно -
с неба звёзд на целый звездопад ,
а мне хочется слова души услышать
и увидеть доброту лучистых глаз .

Чтоб вселилось чувство и надолго ,
той стены как крепость за спиной ,
чтоб развеял все мои сомнения ,
близкий мне по сердцу и родной .
2021


Рецензии