Ну что же ты во мне нашёл?

Ты что-то смог во мне найти.
И вышло так, что стала я
Глотком прохладного ручья
Когда-то  на  твоём  пути.

Ты на престол меня возвёл.
Я  обрела  земной  эдем
Без венценосных диадем.
Ну что же ты во мне нашёл?

Сумел ты разглядеть во мне
Хмельную  пряность новизны
Поэзий  под  свечой  луны,
Симфонность  душ  наедине.

И севшую в ладонь звезду,
И бриз — дыханье перемен —
С осенним привкусом вербен
В заложенном тобой саду.

Омытый соком горных рек,
Там наш цветок любви расцвёл,
Он  за  побегом  дал  побег.
И  нас  хранит,  как  оберег,
Всё  то,  что  ты  во  мне  нашёл.
28.01.2021  ©  КБЗ
• Альбом  ~ Любимому человеку ~
• Фото:
Светлана Лебедева "Для любимой"

АЛЬБОМ  ~ ЛЮБИМОМУ  ЧЕЛОВЕКУ ~
Название говорит само за себя:
Любимому человеку - то есть моему мужу.
КБЗ
В этом альбоме —
Чувства, вылившиеся в стихи:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=29#29


Рецензии