Январь уходит

Отслужил  Январь ,   уходит.
Сын  младший у Зимы  придет.
По  календарю уже  подходит,
По закону  на  трон взойдет.

Январь    радовал    снегом,
Туманом    серым   восседал.
Февраль  низенький   следом,
Терпеливо   недалече   ждал.

Заберет   бразды  правления
В     свои    руки   в   срок.
Будут  ли  снежные творения?
Насыплет   ли   снега   впрок?

Постепенно  грусть  пройдет,
Весна   уже  не  за  горами.
Скворец     арию     запоет
Под    весенними   облаками.
***


Рецензии
Просто и чудесно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.01.2021 18:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей.Спасибо что заглянули.
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   30.01.2021 19:00   Заявить о нарушении