Ты сам творишь свою удачу!

Кто сказал, что будет легко,
Что по взмаху руки всё получишь,
Ведь удачу творить далеко
И не каждый в мире научен.
***
Ты пропусти через себя,
Всю глубину от состояния,
Свою ты грань переступя,
Создашь уют и процветание.
***
Сумей творить свою удачу,
И не надейся на других,
В жизнь воплощай всегда задачу,
Не будь заложником пустых…


Рецензии