Пора включить истории часы...
Поскольку время катит неизбежно…,
То – обнимая ласково и нежно,
То – нажимая на невзгод басы…
Торопимся…, стремимся жизнью жить,
И жизнь бежит, пока не заскучает,
Набравшись за вечерним чаем…,
Полезши в душу, прошлым зашуршит…
Пора включить адаптеры времён…,
Пора…, насколько это можно,
Порой, пускай чего-то невозможно,
Но… - изменить пора шаблон…
Ведь, можно постучаться в сон…,
И можно пробежать по лугу деда,
А с прадедом вести, вести беседу
В предбанничке с берёзовым душком…
Пора включить истории часы…,
Шагнуть к корням, не зная скуки,
И… протянуть им ветви-руки,
Наполненные солнышка теплом…
Свидетельство о публикации №121013005920
Надежда Дерябина 77 10.07.2024 13:56 Заявить о нарушении