Не у дел

Нет, реакции, "ответа"...
Значит "песня" моя спета!?
"бисер" можно не метать
Что ж, пора и "место" знать.

Равнодушия, есть стена...
Визуально не видна.
Но, мощна и неприступна
В ощущениях дана.

И не словом, ни тараном...
И не лбом, тупым бараном.
Не пробить, не обойти...
Коль попалась на пути.

От кровавых ран терпимо...
Боль души - невыносимо!
Время лечит? может быть...
Ран душевных не забыть.
****


Рецензии