Луч рассвета
Своим сиянием рисует очертанья,
В них хочется мне разглядеть одно,
Лицо, что сладостно пьянит воспоминанья.
И каждый раз таинственная дрожь,
Когда встречаю восходящие рассветы,
Прекрасен новый день, он так хорош
И пусть лишь добрые несёт приметы.
А жизнь идет сменяя времена,
Зима, весна, за ней ликующее лето,
Лишь неизменна только мысль одна,
Искать любимые черты в лучах рассвета.
Свидетельство о публикации №121013005895
Аббяс Усманов 24.06.2022 23:39 Заявить о нарушении