Что свойственно душе..
Исходом полнится душа,вот только всё живёт до срока;
Жизнь утекает не спеша,кому разумием глубоким.
***
Кому за славой на перёд,кому назад былая слава;
Кому губительна-чертой,приподымаясь величаво.
***
Душа-святейший мотылёк,крупица явленного чуда;
Произрастает на почёт,кому в исподнею-иудой!
***
Приходит жизнь тому примером,кому безрадостно житьём
Кому всеобще-лицемерам,растаяв дымом средь икон.
***
Исходом полнятся забавы,исходом полниться душа.
Но жизнь становится-началом уже другого мудреца!
***
И новый круг витиевато к вершине мудрости гоним
Спирали кружит по спирали до самых умственных вершин!
***
Остаётся только время-бремя познанной души.
Ещё росток презренный телом,но притяжательный в умы.
***
Уходит сроки каждой жизни,кому кривая колея,кому итог познаний свыше
узнать чем полнится душа..
*** (30.01.21г.14.21-15.01.)
Свидетельство о публикации №121013005866