Время жить и удивляться...

"Наш век иных тем
удивительней,
Что обеляет  много
тщательней,
Святых жрецов,
святых растлителей,
Святых убийц-
доброжелателей."

Игорь Губерман


Награды-гордость,не обуза,
Должны сиять,как звездочки
на небе!
Удивительно,что к званию
Героя(бывшего Союза)был
представлен блатной человек,
(который и на пожаре том не
был)!

С расстройства пью,понять
все не могу,
(наверное,с кем надо жили),
Ну,почему Герой Руси Шойгу,
сделал генералами женщин,
которые и в Армии-то не
служили?!

Пороть по тощим задам мало,
Кто по-любви или по-дружбе,
Сделал генералами 30-летних
женщин в очень сексуальной
информационной службе!


Рецензии