Мы не вместе
Но так далеки друг от друга.
Всегда твой я образ
храню,
Любовь как две линии круга.
Всегда лишь в душе
моей,
И образ твой не
исчезает.
Нет уж любви
сильней,
Сердечко об этом
знает.
Ты даришь улыбку и
свет,
Звучит вдалеке твой
голос.
Яркой судьбы мой
рассвет,
Уходит с души моей
холод.
Без тебя лишь в душе тоска,
Жду я звонка утром ранним.
Любовь нам дана
навека,
Амур нас стрелою
ранил.
Способна на что
любовь?
Рвется она из
глубинки.
Воспрянет сердечко
вновь,
Шлем мы любви
картинки.
Любовь лишь всегда
права,
Не пугают ее
километры.
Прекрасна, чудесна
она,
И поют нам веселые
ветры.
Свидетельство о публикации №121013005789