***

Очень больно далось расставание...
 Не оправиться мне в этот раз...
 у Аллаха прошу я в раскаянии
 дать еще один, тысячный, шанс.
 Лишь в Священной Книге найду
 тот забытый, душевный покой...
 Я теперь ничего не хочу,
только быть лишь сама собой.
Только слушать пение птиц
да журчание воды в ручейке,
 засыпать под сто небылиц,
 все рассматривая пламя в костре.
И на утро проснувшись рано,
 поспешить к маме домой.
 Залечив кровавые раны,
навсегда распрощаться с тобой.
 Пусть Любовь нас не осудит,
 пусть простит нашу слабость и боль...
 Обещали друг другу, что будем
 также верить и любить как Ассоль.


Рецензии