Хотел я свет в сей мир пролить!
Вещал, кричал, её етить!
В напраслину я связки рвал!
По ходу наш народ пропал.
И философию, и гуманизм,
А эти всё про онанизм!
Про куртизанок, грязных шлюх,
Мне б промолчать, а я, пентюх!
Вот поучать людей собрался,
На кой же ляд такой им сдался?!
Без удержу тычу уставом.
Вам без меня неплохо, ладом.
Про Фрейда, Франкла и про Фромма,
Течёт чердак моего дома!
Вам вот бирюльки подавай,
Балясничай и до утра гуляй!
Опостылело, надоело!
Шабаш! Кончай! Ты зря болело!
Сердечко глупое моё!
В уздечко крепкое и всё!
Пойду по барам, кабакам.
Найду себе прелестных дам.
Кутить, крутить и перси мять!
Что с нами станется, плевать!
Свидетельство о публикации №121013005757