Быть возможно, к концу наших дней
Мы побег наш с тобой совершим.
И сияние наших сердец,
Там с тобою соединим.
Каждый стон, каждый звук, каждый вдох,
Станет общим, единым для нас.
И тела сольются в одно,
Проживая общий экстаз.
Души наши покинув тела,
Станут словно одна душа.
Жизнь, сгоревшую эту до тла,
Просветлением заверша.
Свидетельство о публикации №121013005748