Завтрак чемпиона

Если встретят без улыбки,
не удивимся мы ничуть.
У них жизнь полна ошибок,
сейчас ищут верный путь.

Впереди много заданий,
только сели, не спешим.
Не бывает много знаний,
знаю, кончится режим.

Наше время — наш гарант,
не подводим мы друг друга.
Как догнать тебя, талант?
Впереди два с лишним круга.

Эта гонка не для нас -
мы покидаем наш болид.
Через силу брошен газ,
на земле душа болит.

Все мы грезим перед сном
и надеемся на день.
Вокруг проблемы ни о чем,
мы идем, покинув лень.

Просыпаясь рано утром,
смотрим бешено в окно.
Снова день, все будет круто,
говорю, все как одно.

Позитив исправит случай,
но упала не та карта.
Среди туч найдется лучик,
не сегодня - значит завтра.

Через день одна победа,
упиваться мы не будем.
Через миг умрет планета,
не оставив шанса людям.


Рецензии