НеДоимунный Дефицит

          Случается -Вдруг не хватает чего-то,
          Вот Этот уже не имеет Работы,
          А Эта-Бедняжка одета Топлесс,
          А Тот вот работает без НДС.

          Ему начихать -восемнадцать аль двадцать,
          И ей же, Бедняжке, накой одеваться?
          А Этот доволен, что нету Работ,
          Ему западло, Он, вестимо, не Бот.


Рецензии