Какая я есть?
Потому, что очень-очень давно,
Я перестала верить в любовь,
И спряталась глубоко.
Какая я есть, не знаю и я.
Ибо не веря в любовь,
Жизнь проживаю по правилам я,
Но она не волнует кровь.
Какая я есть?
Кто ж знает меня.
Хочу я проснуться
От небытия.
Свидетельство о публикации №121013005726