Время года

Мне нравится любое время года,
Когда не зверствует природа,
Когда не липкая жара,
Когда не ливни до утра,
Ни снег по шею, ни метель,
Люблю весеннюю капель...
Когда летает паутина,
И маслом писана картина!


Рецензии