Чуть в Одноклассниках поломка...

Чуть в "Одноклассниках" поломка,
Названивает тёща мне.
За всё в ответе зять, конечно.
Ведь он настроил интернет.

А я зашёл на сайт и вижу,
На "Одноклассниках" сбой был.
И успокаиваю тёщу:
"Всё скоро будет. Починил!"

05.04.2013


Рецензии