Жизнь и поэзия
Как Магомет и та гора
И близнецы, и не похожи
У каждого своя игра
Но просится одно в другое
И не пропустит ничего,
Чтоб градус нашего настоя
Стал не игрой с собой в пустое,
А мерой рода своего...
Свидетельство о публикации №121013005675
Елена Которова 30.01.2021 18:27 Заявить о нарушении