Светлане тихановской

ВЫ НАИВНО ДУМАЕТЕ,ЧТО ЖАНИН АНЬЕС ЧАВЕС В БОЛИВИИ-ЭТО ВАША СОРАТНИЦА ПО ЦВЕТНЫМ РЕВОЛЮЦИЯМ!ВАМ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО НЕЁ!НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ МАРИНА МНИШЕК И ВАС ЖДЁТ ЕЁ ПЕЧАЛЬНАЯ ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА!!!


Рецензии