Я подожгла к тебе мосты

И что теперь, мосты тушить?
Они почти что отпылали.
Осталась тоненькая нить,
Она уже спасет едва ли.

Едва ли я пойду по ней,
Она качается над бездной.
Когда-то я была больней,
Тебе дарила море песен.

И в майский день и в снегопад
В глазах твоих искала пламя.
Я не ждала твоих наград,
Отвел ты мне лишь берег дальний.

Я подожгла к тебе мосты,
По ним не сделал ты ни шагу.
Летят над пропастью листы,
Как птицы белые, как флаги.


Рецензии