Начало года. Январь

Январь как обычно горяч и искрист
На встречи, прогулки, поездки, гостинцы.
Активный зачин в годовой чистый лист
С успехом творит за страницей страницу.

Все дни под расчёт, что успеть невозможно,
Жаль в сутках лишь двадцать четыре часа,
Со Временем сделки теперь всё дороже —
Но тем и ценнее сценарий  Творца.


Рецензии