Доктрина Даллеса до фени

Знать должен был наивный Даллес,
Доктриной прежде, чем трясти,
Что никому не удавалось,
Ничем Россию извести.

Он заявлял, что не жалея,
Богатства золотых валют,
Мы превратить должны в пигмея,
Никем не побеждённый люд.

Мы их культуру вековую
На пошлый сменим примитив,
Воспетую любовь земную,
Обуть должны в презерватив.

Ни перед кем не прогибаться, -
России кровная черта,
Однако любит разгуляться
Души российской широта.

Разгула этого масштабы
Врагу бы не изобрести,
Культура бьётся об ухабы
Свободы, спущенной с цепи.

Её к рукам прибрали воры
Те, что в Останкино сидят,
Пустив на вольные просторы,
Блатного пения заряд.

Дорога пошлости открыта,
Всё подчиняется рублю,
Поёт, задрав подол Лолита:
«Я, мама, жулика люблю!»

И даже тот, что пел с задором,
О дне, когда в слезах глаза,
Теперь поёт с военным хором:
«Кондуктор, жми на тормоза!»


Рецензии
ВОТ КОГО НАДО МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ, ТЕБЯ ВИКТОР.
НА ЛОЛИТУ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО, НО ПЛЯШЕТ ХВОСТ ЗАДРАВ.
ПОШЛОСТЬ ЗАПОЛНИЛА ЭКРАНЫ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тамара Белова 2   14.02.2021 17:12     Заявить о нарушении
ВЫМЕТАТЬ С ОСТАНКИНО ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ НАДО БЕЗДАРЕЙ И НАБИВАЮЩИХ СВОИ КАРМАНЫ ПАРАЗИТОВ! С благодарностью -

Виктор Сонкин 3   15.02.2021 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.