Это просто болтовня

Очарована тобою,
Как девчонка, я была.
Что не надо тебе верить-
Поздно очень поняла.

Словно сладкий мед, лились
Все слова из уст твоих.
Так красиво, мне никто,
Не говорил уже давно.

И решила-Вот оно,
Счастье, наконец, пришло!
Долго так его ждала
И поверила словам.

А слова-то все пустые,
Нет в них правды и любви.
Так зачем их говорил ты?..
Все рассеялось, как дым.

Говорят бла-бла...бла-бла...
Многие мужчины.
Это просто болтовня...
И не стоит ждать добра.


Рецензии