Межсезонье

Межсезонье хлюпает дождём,
Зябко ветром стонет, в мой скребётся дом...
Налипает снегом на карниз
И уныло тает, и стекает вниз.

Как печален вымокший забор,
От больших проталин стал плешивым двор.
Тихо сядем в полночь у окна.
Ты со мною рядом. Я совсем одна.

Межсезонье - ты в любви моей:
Рваная прореха в веренице дней.
Кто ж ответит, ненаглядный мой,
Межсезонье - перед летом? Перед зимой?..


Карантинные игры.
Токарева "Джентельмены удачи"
95 страница, 21 строчка сверху.
ДЕТСТВО И ПОХОДИЛ НА ПЛЕШИВОГО МЛАДЕНЦА.ГЛАЗА ЕГО БЫЛИ


Рецензии