Зачем живём
Ответ не сразу я нашел
И лишь подумав с полчасочка
Я к мысли вот такой пришёл.
***
Мы в жизнь пришли,
для мук и состраданий,
А кто-то скажет:
для любви и притязаний,
Кто, как бы не сказал –
всё лепет детский,
Чтоб жить,
не нужен повод веский.
Живи, как есть, живи, старайся,
Упал, поднялся – улыбайся,
Живи сейчас, живи ты делом
И будь здоров, душой и телом.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121013005594
с улыбкой .
К.В.
Константин Ватулёв 01.05.2021 10:15 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.
Николай Шустиков 03.05.2021 17:50 Заявить о нарушении