Как боже прекрасен мир наш земной

Как боже прекрасен мир наш земной
Господь наделил свет своей красотой
Как бы нам дотянутся до неба рукой
И в царстве небесном обрести всем покой.

Пройдём мы долиной земного пути
Найдём красоту драгоценной любви
Как Боже прекрасен мир посмотри
Блеск нашей души Господь сотворил.

 В своё отраженье в облаках мы войдём
Дорогу мы счастья к Богу найдём
Мы видим Спаситель руку нам подаёт
Мы верили счастье он нам принесёт.

Как много у нас не удач и каприз 
Всемилостив Боже даруешь нам жизнь
Саси от неверия многих людей
Чтоб вошли в царство Божьих идей.

Спаситель ты наш нам мир сотворил
Божественную жизнь в наши души вселил
И нету прекрасней свободы мирской
Читаем молитву святы Боже ты мой.


Рецензии