Ты уходишь..

Ты уходишь, а я следом,
Стараюсь всё ж тебя обнять,
Сказать - давай  укрою пледом,
О чём любимый горевать?
Забудем прежние дороги,
Урок возьмём мы у судьбы,
С тобою нужно нам немного:
Познать вечерний свет звезды.
Погладить нежною рукою,
Взглянуть с улыбкою в лаза,
В них окунуться с головою,
Услышать вновь любви слова ..
В рассветной дымке видеть реку, ..
В зелёном плёсе синь небес..
Останься в памяти навеки....
Будь в мечтах моих и грёз....


Рецензии