Демидовым

ОНИ БЫЛИ ВЕЛИКИМИ РУССКИМИ ПРОМЫШЛЕННИКАМИ И ОСНОВАЛИ НА УРАЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ,ГДЕ РАБОТАЛИ КРЕПОСТНЫЕ МУЖИКИ СО ВСЕЙ РОССИИ!ТАМ БЫЛИ МАССОВЫЕ КРЕСТЬЯНСКИЕ ВОЛНЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЖЕСТОКО ПОДАВИЛИ!!!САМ ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ ОКАЗЫВАЛ ИМ БОЛЬШОЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО!!!


Рецензии