Учитесь улыбаться глазами

Учитесь улыбаться глазами
При встрече, в разговоре с друзьями
Коль маска скрывает лицо
И страха сжимает кольцо.
Учитесь улыбаться глазами
Пусть даже заведомо знаем
И в песне поём, что у кольца
Начала нет и нет конца.


Рецензии